Kapolda Bali Hadiri Upacara HUT RI Ke-73 di Lapangan Niti Mandala Renon

INDONESIASATU.CO.ID:

Denpasar - Kapolda Bali Irjen Pol.Dr.Petrus R.Golose didampingi Wakapolda Bali Brigjen Pol.Drs.I Wayan Sunartha beserta Pejabat Umum Polda Bali, menghadiri Pelaksanaan Upacara Peringatan Detik Detik Proklamasi Kemerdekaan Republik Indonesia, Jumat (17/8/2018) bertempat di Lapangan Niti Mandala, Renon, Denpasar.

Bertindak selaku inspektur upacara dalam Peringatan HUT Proklamasi Kemerdekaan Republik Indonesia di Provinsi Bali adalah Gubernur Bali Made Mangku Pastika, Upacara dari awal sampai selesai diguyur hujan lebat, meski demikian tidak mengurangi semangan pasukan Paskibraka yang melaksanakan pengibaran merah putih.

Kabid Humas Polda Bali Kombes Pol.Hengky Widjaja, S.I.K.,M.Si., saat di konfirmasi Indonesia Satu Bali mengatakan, Pelaksanaan Upacara Peringatan Detik-Detik Proklamasi Kemerdekaan RI telah dilaksanakan berjalan aman dan lancar."Meski diguyur hujan" tegasnya.

Pelaksanaan Upacada Peringatan Detik Detik Proklamasi Kemerdekaan RI di Lapangan Niti Mandala, Renon, juga dihadiri sejumlah pejabat tinggi di Provinsi Bali, serta dari unsur TNI, Polri, PNS, Pelajar, Guru, Dosen, dan masyarakat.(adi goenawan).

  • Whatsapp

Index Berita